Man sollte bedenken, dass man hier für 300 - 400 € einen soliden AI Urlaub bekommt. Für eine Woche Entspannung völlig ausreichend. Für Ägypten-Einsteiger nur bedingt geeignet, weil Erwartungen eventuell nicht erfüllt werden. Trotzdem würde ich hier wieder einziehen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches ordentlich und völlig ausreichend war. Die Klimaanlage war sehr laut. Die Duschzelle hatte keine Glasscheibe in Richtung der Mitte des Raumes, sodass man beim duschen sehr aufpassen musste, damit das Bad nicht überflutet wird.
A la carte Restuarants haben mich nicht überzeugt. Dafür war das Buffet schmackhaft und abwechslungsreich.
Zimmer wurde sauber gereinigt, ansonsten keine besonderen Erkenntnisse. In Restaurants und an den Bars war der Service wie man es erwartet, aber auch nicht mehr.
Das Hotel liegt in einer eher unbelebten Gegend. Ausserhalb des Hotels gibt es in ca. 600 m Entfernung ein Paar Shops.
Animation war abwechslungsreich und besser, als in anderen Hotels. Der Fitnessraum ist sehr alt und hat einen dreckingen Teppich. Eine Renovierung mit neuen Geräten wäre hier angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |
Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team