Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Qualität schwindend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt eher abgelegen. Bei Ebbe ist das Meer weit weg. Man muss gute 500m gehen. Für kleinere Kinder ideal. Das Hausriff ist leider mittlerweile zum größten Teil abgestorben.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Schlecht

Leider war die Auswahl und die Abwechslung nicht gegeben. Es gab 14 Tage lang zu Mittag und am Abend gegrilltes Huhn. Nur 2x zu Mittag Pommes,1x Schnitzel. 5x hintereinander Spätzle und 4x Folienkartoffeln. Der Fisch war teilweise nicht durch. Einheimische wurden bevorzugt, auch größere Fleischstücke bekommen sie. Bei den Poolbars bekommt man nur noch einen becher mit 0,2l Inhalt, was bei fast 40 Grad wenig ist.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Überlauf beim Pool ist gestückelt und hält dadurch nicht. Diese Teile gaben nach als ich drauf stand. Auch mein Sohn ist dort mit dem Fuß hineingefallen und hat sich das Schienbein aufgeschürft bzw aufgeschnitten. Trotzdem wurden die Teile wieder einzeln hingelegt und nicht gleich ausgetauscht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Sabine

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team