Richtig schöne Anlage,es wird unheimlich viel geputzt,toll.Das Personal ist sehr, sehr freundlich und fröhlich.Das Essen ist einfallslos und fad.
Tägliche Reinigung vom freundlichen Personal.
Laute Atmosphäre,fades immer wieder kehrendes Essen.Die Sauberkeit hat mich allerdings beeindruckt.
Die Rezeption ist hier nicht eingeschlossen in den 5 Sternen.
Zu weit weg von interessanten Punkten,Ohne Taxi oder Bus geht gar nichts außerhalb des Hotels.
Die Animation sollte selbst noch mal animiert werden.Hat mich nicht beeindruckt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service und unser Hotel stetig zu verbessern. Wir bemühen uns, Ihnen an jedem Tag im Jahr ein hervorragendes Hotelkonzept und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Sie bei Ihrem Aufenthalt vom Hotel Movie Gate zu überzeugen. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen . Vielleicht geben Sie uns nochmals die Möglichkeit Sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen