Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade--das 2. mal war ein reinfall

das hotel verfügt über 297 zimmer. die zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. wir waren AI kunden und das merkte man dieses jahr ganz deutlich. die speisen waren sehr übersichtlich (2 sorten fleisch) diverse beilagen und immer wieder die gleiche (2 dressing) salate. die lauwarmen speisen waren auch nicht wirklich gut gewürtzt.

• die zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber

• die quallität der speisen und getränke hat sehr nachgelassen (haben uns auch andere gäste, die wir im vorjahr gesehen hatten bestätigt). zB letztes jahr gab es fassbier-- dieses jahr flaschenbier, das von barkeeper auch noch glasweise ausgeschänkt wurde. das frühstückbefet bestand aus 3 sorten käse, eine sorte wurst eiern und salat.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und wenn man das eine oder andere trinkgeld gibt, bekommt man es in freundlichkeit, sauberkeit und zuvorkommend mehr als doppelt zurück

• das hotel hat einen eigenen strand, der dieses jahr mit quallen überseht war. hurghada ist in der unmittelbaren nähe, was auch wirklich gut war, da die abendliche animation grottenschlecht war. 2 von 11 abenden konnte man sich die show anschauen (lord of the dance und eine tanzshow). an den anderen abenden haben wir es vorgezogen, die show´s vorzeitig zu verlassen.

wie schon oben beschrieben war die animation grotten schlecht. tagsüber mit mehr pflicht als lust, abends mit nicht viel können. rumgehampel (lippenbewegung) nach musik vom PC

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Bernhard