- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wäre es ein sehr schönes hotel mit sehr freundlichem Personal aber leider mangelt es in einigen Punkten. Die speisen sind immer die gleichen es gibt kaum Abwechslung, keine Auswahl an Obst lediglich Orangen Äpfel u Datteln wir hätten uns zumindest Melonen gewünscht zumal die in diesem Land in Massen vorhanden sind. Allerdings muss ich dazu sagen das das was sie gekocht haben nicht so schlecht war und wir hatten auch keinerlei Magen Darm beschwerden. Das Trinkwasser sowie das Soda schmecken nach Chlor was für mich als wassertrinker extrem schlimm war sowas hatte ich zuvor noch nie in Ägypten gehabt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, war auch das schönste zimmer bis jetzt in Ägypten.lediglich die Betten sind Stein hart ich bin normalerweise nicht empfindlich was das anbelangt aber hier hatte ich jeden tag rücken u Nacken schmerzen. Tresor gibt es keinen am zimmer man kann an der Rezeption gegen 2.50 pro tag aber einen mieten finde ich für ein 4 Sterne hotel nicht ok! Die Poolanlage ist sehr schön u relativ sauber jedoch verstehe ich nicht warum die Pools täglich am vormittag gereinigt werden wenn man baden möchte.es gäbe einen ruhepool bei dem man alles nur KEINE Ruhe findet viele schreiende Kinder usw wir hatten uns mehrmals beschwert aber es hat nichts geholfen es gibt so viele Pools und auch für Kinder dann verstehe ich nicht warum man nicht bei einem einzigen für Ruhe sorgen kann dann sollte man zumindest den Pool nicht als ruhepool bezeichnen.Strand sehr schön jedoch ist das Wasser max knie hoch um schwimmen zu können muss man sehr weit raus gehen für kleine Kinder allerdings ideal.für alle die gerne schnorcheln ein Alptraum das,, hausriff,, ist komplett tot und es gibt so gut wie keine Fische dafür werden von strandverkäufern die im übrigen sehr lästig sind Ausflüge angeboten von denen ich wirklich abrate! Es wird damit Werbung gemacht vom hoteleigenen Steg mit dem Boot wegzulassen somit keine Busfahrt irgendwohin usw hahaha unser Ausflug sollte ein schnotchelausflug werden er würde 2 mal verschoben weil das Boot nicht fahren konnte letztendlich mussten wir doch mit dem Bus fahren Riffe waren tot u als Entschuldigung weil wir mit dem Bus fahren mussten gab es für alle bananenboot fahren um sonst extra für unser Boot nur das es in Wirklichkeit bei allen anderen booten auch um sonst am Programm stand also von denen wird man nur belogen u verarscht! Tja wie schon gesagt die Anlage ist wunderschön es gibt verschiedene Restaurants die recht gut sind Personal extrem freundlich sprechen fast alle deutsch Schde ist nur das man keine richtige bar gibt wo man abend draußen sitzen kann und gemütlich was trinken kann mit Service mann muss sich alles selber drinnen holen u dann raus laufen. Animation naja ist kein Highlight aber ok. Was überhaupt nicht geht und Gott sei dank haben wir das erst am letzten Tag erlebt ist das soviele einheimische in diesem hotel Urlaub machen das sind nun mal 2 verschiedene Mentalitäten Ägypter u Europäer wir verstehen was anderes unter Urlaub machen wir möchten ruhe haben u die sind sowas von laut im Speisesaal geht es zu wie auf einem Schlachtfeld am letzten Tag zig Männer und es ging drunter und drüber im Speisesaal bekam man fast keinen platz mehr musste ewig Schlange stehen um ans essen ran zu kommen. Also ich finde das dieses hotel durchaus sehr gut werden kann jedoch sollte an einigen Punkten gearbeitet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihre offenen Worte und wir versprechen Ihnen das wir genau dies tun werden, daran arbeiten! Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um sich von unseren Vortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management