Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade um die schönste Zeit im Jahr

Schlecht

Das Hotel ist abgewohnt - die Getränke sind eine Zumutung - in der Lobby sind die Möbel total schmierig - die Anlage ist sehr groß - die Sauberkeit allgemein läßt sehr zu wünschen übrig - die Gäste waren bunt gemischt - allerdings haben nach dem Ramadan viele Ägypther die Anlage besucht. Naja, besucht ist nicht das richtige Wort - eher verwüstet. Das Benehmen fast all dieser Gäste war unakzeptabel!Die Getränke waren eine Katastrophe - selbst das Wasser mit Gas hat nach einer Weile schimmlig geschmeckt! Und die Cocktails - IGITT.. - Wenn was Trinken, dann Whisky-Cola oder Bier. - Schnorchelausflug war super - bei ALI BABA buchen - da stimmt Preis/Leistung die Truppe macht es echt gut, können alle Deutsch und haben gute Materialien. - SUPER - mit der kleinen LOK vom Haupthaus zum Strand fahren. Schön für Groß und Klein und sehr praktisch für Gehbehinderte! - KRANK? Dann Tabletten dort kaufen - die Dinger von hier helfen nicht! Und handeln nicht vergessen!

• Die Zimmer waren ordentlich und auch nicht klein. Wir hatten in allen Zimmern Klimaanlage und Ferseher. Ein Kühlschrank war da - wurde aber nicht gefüllt - draußen waren Wasserspender, wo man dann nach belieben selber Wasser holen konnte, mit dem Behälter der im Kühlschrank stand. DAS Wasser hat gut geschmeckt! Ein Safe gabs an der Rezeption - das fanden wir super - denn hier war ein Diebstahl praktisch unmöglich. Handtücher gab es frische, wenn man seine gebrauchten in die Dusche gelegt hat.

• Es gab 4 Restaurants - wir waren nur im Haupthaus und an der Strandbar. Das Essen war sehr vielfältig, aber hatte gar keinen Geschmack. Gewürze wurden hier so gut wie nie verwendet! Das Essen an sich war aber von guter Qualität - nur der Fisch, der hat UNS überhaupt nicht geschmeckt (FRISCH???). Das Frühstück war sehr lecker, bis auf die Damen und Herren die mit den Fingern überall reingegrapscht haben. Sauberkeit und Hygiene wurden hier nicht so groß geschrieben - an der Strandbar war es oft sehr schmutzig und naja eklig - die Tische, das Geschirr und auch die Becher waren oft nicht sauber. Von den Vögeln, die das Essen direkt vom Büffet geklaut haben mal ganz abgesehen. Landestypisches gab es eher wenig, aber es war immer für jeden was dabei! Trinkgelder waren gern gesehen, aber KEINER hat die Hand aufgehalten und BAKSCHISCH verlangt!

• Das Personal war sehr nett, fast jeder konnte ein paar Brocken Deutsch. Das Reinigungspersonal verstand meist sehr wenig. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, aber RICHTIG sauber war es nie. ABER: ALL unsere Beschwerden wurden SOFORT behoben - sofern möglich - das war wirklich TOP! Das Animationsteam war nett - aber auch da braucht der ein oder andere mal eine Pause. Jeden Abend wurde auf Playback irgendein Musical oder sonstiges gespielt und das Team hat dann die Lippen bewegt und dazu getanzt. Die Tänze waren Spitzte - fast immer was anderes - aber Sorry, jeden Abend Playback bis auf ein oder zwei Abende, das war zuviel.

• Schlecht
  • Strand war da - allerdings mußte man zum schwimmen ewig weit raus und auch dann war schwimmen nur bedingt möglich, da die Boote die dann am Steg lagen und rein und raus fuhren nicht begeistert waren, wenn da einer die Bahn keuzt. Von den Steinen im Wasser die echt schmerzhaft sein können, mal abgesehen. Also schwimmen am Meer stellen wir uns anders vor!

Die Pools waren OK,aber sauber?! Weit gefehlt! Die Liegestühle hatten super bqueme Auflagen! Die Animation und der Kinderclub waren gut organnisiert. Schade war, das die Kinderdisco am Strand war und die Abenshow dann im Theater. Man waren das Wege, die zu bewältigen waren! Der Strand war eine Katastrophe - wir fliegen ans Meer um drin zu schwimmern- das war hier kaum möglich! Badetücher bekamen wir 3x die Woche gewechselt - aber es wäre auch möglich gewesen sie täglich zu wechseln - man muß nur die Poolboys ansprechen. Das zum Thema - wir schauen auf die Umwelt... Liegestühle waren immer welche frei - nur die Schattenplätze waren schon morgens belegt. wenn man nicht schneller war... oder den Jungs vom Pool Bescheid gegeben hat ..

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Melanie