Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schlafen an der Wüstenschnellstraße

Schlecht

Ein Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Vier Sterne nicht mehr wert. Nicht zu vergleichen mit vier Sternen in Spanien oder Italien.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nicht mehr das neuste, das sieht man vor allem an den Zimmern. Die Einrichtung ist zwar zweckmäßig, aber Gebrauchsspuren sind nicht zu übersehen wie z.B. die Klobrille, die braune Flecken aufweist, die aussehen wie .... Das liegt aber nicht an der schlechten Reinigung der Putzmänner. Diese reinigten die Zimmer immer sehr gründlich. Auch die Klimaanlage im Zimmer gehört wohl schon zu den älteren Semestern und sollte einmal grundüberholt werden (wenn sie mal funktioniert, dann ist sie sehr laut und an Schlaf ist nicht zu denken). Man könnte nachts zwar die Klimaanlage ausschalten, dann ist der Verkehr von der Wüstenschnellstraße aber unerträglich. Unser Tipp deshalb: Bucht nie ein Zimmer ohne Balkon im Haupthaus, denn diese Zimmer sind immer zur Straßenseite. Eine Umbuchung vor Ort würde 10€ pro Tag zusätzlich kosten.

• Schlecht
  • Die Auswahl der Speisen war auf den ersten Bllick groß, doch nach drei Tagen wiederholte sich das Essen in verschiedenen Variationen. Nach einer Woche konnten wir kein Chicken-Fleisch mehr sehen. Hinzu kam, dass alles nach nichts schmeckte. Keine Ahnung, ob es in der Küche überhaupt Gewürze gab. Das einzige was jeden Abend ging, waren die Pommes. Da konnte man nicht viel falsch machen. Wir haben bei einem Urlaub am Meer mehr Fisch und Meeresfrüchte erwartet. Es gab weder Muscheln, noch Shrimps, noch irgendwelchen besonders guten Fisch. Auch die Themenabende ließen zu wünschen übrig. Bei einem Barbecue-Abend denkt man an gegrilltes Fleisch und saftige Steaks. Nichts davon gab es, das einzige waren Chicken-Wings.

• Freundliches Personal. Check-In dauerte sehr lange. Waren um zehn Uhr im Hotel und sollten bis um 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Nach wiederholtem Nachfragen, bekamen wir schließlich um 13 Uhr unser Zimmer.

• Schlecht
  • Ein Hotel im Abseits, außerhalb von Hurghada, an einer Wüstenschnellstraße. Keine anderen Hotels, keine Einkaufsmöglichkeiten, einfach nichts.

• Gut

Tolle deutschsprachige Animation von früh bis abends! Viele Sportangebote und Spiele. Besonders unterhaltsam waren die Abendshows. Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn man erst nach zwölf Uhr an den Strand kam.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Marco