Aki (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Unterkunft was nicht sehr schön. Im bade Zimmer hätten wir eine heruntergekommen Decke und der ein oder andere Schimmel. Nebenan hatten wir eine Baustelle was überhaupt nicht schön war.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Sehr unzufrieden. Da wir 3 Tage keine frischen Handtücher bekommen haben. Das Zimmer wurde nie wirklich sauber rausgefischt.

• Geschmack
    Schlecht

Im großen und ganzem o.k

Servic Personal zu 80% unfreundlich, lustlos. Der ein oder andere wahr sehr freundlich. Und so gut wie alle wollten immer nur Geld oder die Frau anbaggern

• Freizeitangebot
    Gut

War gut sie haben ihn jeden Tag gereinigt mehrere male

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Aki

Sehr geehrte/e Aki, wir grüßen Sie aus dem Golden Beach Resort und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Wir hoffen Sie finden die Zeit uns eine Email mit allen Details, was Ihnen nicht gefallen hat, zuzusenden. ( gr@goldenbeachresort.net ) Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team