- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es tut uns sehr leid, dass wir in dieses Hotel gekommen sind. Wir konnten es kaum erwarten, nach Hause zu kommen. Als wir abreisten, hat es uns noch niemand auf Wiedersehen gesagt. Ich rate niemandem, hierher zu kommen, es ist Geldverschwendung.
Die Zimmer sind einfach schrecklich, die Möbel sind alle alt, schmutzig, voller Flecken, alles kaputt. Es gibt keine Reinigung in den Zimmern, überall liegen Müll, Staub und Haare. Im Badezimmer gibt es Schimmel und Schmutz, die Kanalisation funktioniert einfach nicht.
Das Essen ist einfach ekelhaft, jeden Tag das Gleiche Reis, Spaghetti und Nudeln. Von den Meeresfrüchten gab es nur Fisch, den konnte man nicht essen, er stinkt fürchterlich. Das Restaurant ist dreckig. In einigen Restaurants, in denen man zu Abend essen konnte, war auch dort alles schlecht. Haar im Salat, sie brachten verbrannte Pizza und verbrannte Lasagne. Huhn mit Gemüse, in dem sich ein Wurm befand. Als wir das Personal kontaktierten, sagten sie, dass dies normal sei. Das Sodawasser riecht nach Bleichmittel, als käme es aus einem Schwimmbad. Bei den Getränken handelt es sich lediglich um verdünnte Sirupe.
Der Service ist Null. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Es gibt keine Animation, für Kinder gibt es im Allgemeinen nichts zu tun. Der Kinderclub ist immer geschlossen. Die einzige Unterhaltung ist der Kinderspielplatz.
Von außen ist das Hotel gut. Es ist einfach eine Katastrophe im Inneren.
Jeden Tag von 700-1000m zum Meer laufen. Dort gibt es überhaupt kein Meer. Ich rate niemandem, in dieses Hotel zu gehen. Nur eine Verschwendung von Zeit und Geld.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Мила |
Sehr geehrte Ljudmila, Danke fuer Ihre Bewertung nach 2 Monaten. Nachdem ich alle unsere Protokolle durchgesehen habe , ist mir aufgefallen das Sie in 3 Wochen auch keine Zeit gefunden haben mit uns zu reden oder uns ueber Ihren Unmut zu informieren. "Nur sprechenden Menschen wird auch geholfen". Also mich wuerde zu Ihrer Bewertung nur interessieren was wirklich passiert ist das Sie uns hier so schlecht dastehen lasssen! Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung