Alles in allem war es mal wieder ein wunderschöner Urlaub eine Woche Prinzessin sein 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde ein wenig upgedatet neue Bezüge neue Vorhänge alles in einem hübschen silbergrau hat mir sehr gut gefallen schön dass das Hotel immer bemüht ist Sachen ein wenig neu zu gestalten. Habe wie immer fantastisch geschlafen und mich in meinen zweiten zu Hause total wohl gefühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also für mich persönlich ist immer etwas dabei,natürlich gibt es Tage an denen mich nicht alles anspricht, aber auch da finde ich immer etwas. Es gibt ja wirklich eine riesige Auswahl.Die verschiedenen a la carte Restaurants sind auch super, dort ist es ein wenig ruhiger als im Hauptrestaurant und wenn einem danach ist kann man dort ganz gemütlich mit dem bekannten super Service essen. Seit diesem Jahr gibt es auch ein asiatisches Restaurant war wirklich der Hammer
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und auch mal zu kleinen Scherzen bereit man fühlt sich immer wieder willkommen gut umsorgt und gut aufgehoben. Auch wenn es mal stressig ist hat das Personal immer noch ein Lächeln auf den Lippen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kerstin |