Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber schlechte Küche

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal super....immer bemüht.Die Anlage ist sehr schön und sauber. ..aber das Essen ist nicht wirklich gut. Der Strand entsprach nicht der Beschreibung, Müll lag überall rum.Wir haben das beste rausgemacht , dank dem netten Personal. Mohammed am Strand ist super, immer ein lächeln und sehr hilfsbereit. Don Voto als Themenrestaurnte war auch gut. Die Kellner haben uns immer zum lachen gebracht. Ouean elven Horror. Aladin auch ok. Im grease hatte man das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Viele Einheimische mit ganzer montur gebadet, einfach nur unhygienisch. Bei den Ausflügen war das Personal sehr bemüht. nicht beim Veranstalter buchen...vor allem nicht die kostenlose Stadtrundfahrt. .nur V erkaufsfahrt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

immer das gleiche

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Danke nochmal an die Rezeption für das besser Zimmer

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Es war mehr ein Nordsee Urlaub. .Wasser war immer weg.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service und unser Hotel stetig zu verbessern. Wir bemühen uns, Ihnen an jedem Tag im Jahr ein hervorragendes Hotelkonzept und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Sie bei Ihrem Aufenthalt vom Hotel Movie Gate zu überzeugen. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen . Vielleicht geben Sie uns nochmals die Möglichkeit Sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team