Das Hotel sehr groß und die Aussenanlage sehr schön. Ein Tip für die Damen Welt...:-) Nehmt einen Fön mit :-) Da aus dem Fön im Zimmer nur ein leichtes gebläse kommt.
Die Zimmer sind freundlich und mit allem was man braucht ausgestattet.
Das Restaurant im Haupthaus ist sehr groß und sauber. Zu jeder Mahlzeit muss man sich allerdings seine Geträke selber holen. Vom Essen selber waren wir nicht ganz so zufrieden. Die Auswahl hielt sich in grenzen es wurde zwar jeder satt aber wir hätten uns mehr abwechslung und auswahl gewünscht.
Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit jeder Mitarbeiter bemüht sich und spricht deutsch.
Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfern und 10 min von der Stadt. Das Hotel ist von Baustellen umgeben von denen man in der Anlage aber nichts mitbekommt. Im Hotel gibt es eine kleine Shopping Meile die aber nicht gerade günstig ist. Am Besten fährt man zum Shoppen nach Sekalle und geht ins Cleopatra Kaufhaus, dort gibt es fast alle zu festen Preisen zu kaufen. Man zahlt da genauso viel wie die Einheimischen.
Die komplette Aussenanlage ist super. Es gibt einen AktivPool und einen NonAktivPool. Die Animation ist echt spitze morgens um zehn uhr ging es los. Das Animations-Team ist spitze. Am strand befinden sich ausreichend viele Liegestühle und Schirme. Sehr zu empfehlen sind Badeschuhe für den Strand denn man muss 300m ins wasser laufen um bis zum Bauchnabel im Wasser zu stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Raphaela |