- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Mehrere Pools, die stets gereinigt werden. Auch die Grünanlagen sind schön angelegt und sehen gepflegt aus. Für die Kinder gibt es ein Piratenschiff, von dem aus mehrere Rutschen in Pools führen. Die Cocktailbars sind gut angelegt und die Barkeeper und Poolboys sind sehr höflich. Was mir nicht so gut gefallen hat, ist die Auswahl des Essens. Es gab jeden tag dasselbe. Die Auswahl aus Obst ist sehr gering. Die Freizeitangebote, die man dort buchen kann, sind allenfals als schlecht zu bezeichnen. Wir haben eine Jeepsafari gebucht. Das war ein Reinfall. Zuvor haben wir mit einem U-Boot die Korallenlandschaft im Rotem Meer gesehen. Dieser Trip ist auch nicht zu empfehlen. Zu guter letzt waren wir im Aqua-Park in Hurghada. Dieser Ausflugstag war angenehm. Die Zimmer waren akzeptabel. Aber für ein 4 * Hotel zu schlecht. Man kann aber auch in jedem Hotel was finden wenn man nach Fehlern auf der Suche ist. Fazit: Für einen Badeurlaub am Pool/ Meer ist das Hotel geeignet und das Preisleitungs Verhältnis ist OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut