- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super urlaub...alles sehr sauber Anlage wunderschön Strand und Pool sehr schön... beim essen wäre mehr Auswahl super doch das was es gab war immer lecker...die Getränke zum Frühstück waren nicht so toll da gab es leider nur Säfte aus Konzentrat... sowie auch bei den Cocktails...wein war lecker:-)...bisschen Trinkgeld schadet natürlich nie und ist auch angemessen da wirklich alle Mitarbeiter stets bemüht sind alles sauber zu halten und einen super Job erledigen...Ausflug zur orange bay ist sehr zu empfehlen...bei fti buchen...Animationsteam immer super nett und geben sich große mühe bei den Shows...Reklamationen oder Beschwerden hatten wir keine...es gab ein paar Geschäfte in der Anlage aber außerhalb nicht direkt...die Fernseher könnte man langsam mal austauschen aber ansonsten waren die Zimmer einwandfrei... Klima hat auch super funktioniert...die Verkäufer am Strand sind ein bisschen nervig aber solange man freundlich ablehnt nicht allzu aufdringlich... alles in allem ein sehr schönes Hotel in dem man ohne Probleme einen tollen Urlaub verbringen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Laura |
Liebe Gaeste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und das CALIMERA HOTEL hier bewertet haben. Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dieses auch den anderen HOLIDAYCHECK-Nutzern mitteilen möchten. Bezueglich der bemaengelten Punkte werden wir diesen nachgehen und schnellstmoeglich erledigen, sofern moeglich. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. CLUB CALIMERA Hurghada - Hotel Management -