Hotel sehr gepflegt, wunderschöne Anlage, groß, immer sauber, Verpflegung, Animation perfekt Bitte nehmt unbedingt Tabletten gegen Durchfall mit. Uns hat es ziemlich erwischt! Wir bekamen dann vom Arzt Tabletten, welche sofort geholfen haben. Also solltest Ihr die Medizin zu hause vergessen, kein Problem, Die ägyptischen Tabletten (gelbe Verpackung mit blauer Aufschrift) helfen wirklich super! Nicht im Hotel telefonieren, wollten 2 Euro für eine Minute haben und Leitung wurde dabei zweimal unterbrochen. Besser ist es wenn man eine Telefonwertkarte für 5, 00 Euro kauft und in Hurghada bei einer Telefonzelle telefoniert (ca. 5-6 Minuten nach Österreich) Zigaretten keine im Hotel kaufen. Wollten für eine Schachtel 2, 00 haben. Am Flughafen haben wir nur einen Euro bezahlt! Die Preise werden dort in Euro umgerechnet wie es denen gerade passt :--((
Zimmer schön, ganz neu! Wir hatten einen Whirlpool, Plasmafernseher mit etlichen deutschen Programmen. Zimmer sehr groß und sauber. Balkon war auch dabei. Baustelle gegenüber, jedoch hat man nie etwas davon mitbekommen.
Essen super, viel Auswahl, sehr sauber. Großer klimatisierter Speisesaal, hatten immer einen Platz.
Super, alles Bestens! Deutsch wurde überall gesprochen. Zimmer immer sauber! Check in--wir sind um 13 Uhr angekommen und hatten unser Zimmer um 14 Uhr.
Lage war nicht sehr gut! Nach Hurghada musste man ca. 20 Kilometer fahren-->ca. EUr 10, 00 mit Taxi Außerhalb der Hotelanlage weit und breit keine Shoppingmöglichkeit Hotel direkt am Strand von dem wir ein bißchen enttäuscht waren. Macht unbedingt einen Ganztagesschnorchelausflug (aber bitte nicht beim Reisleiter buchen, dieser wollte 65, 00 EUro haben für Ausflug mit Mittagessen, aber ohne Getränke! In der Hotelanlage laufen welche rum die den Ausflug um EUr 35, 00 inkl. Essen und Trinken angeboten haben!!! ) War echt super!!!! Nur zu empfehlen. Wir hatten Glück, konnten mit Delphinen schnorcheln! Ein Traum!
Animation war echt der Überhammer. Geht unbedignt am Abend ins Theater (Mittwoch-Tanz der Vampire)! War super und ist echt weiterzuempfehlen! Internet kostete 5 EUR für eine halbe Stunde! Die Preise im hotel waren echt überzogen! Liegen am Strand hat man immer bekommen. Am Pool wurden die Plätze regelrecht vor acht Uhr früh belagert :--((( Der Pool super, konnte man auch im Nil schwimmen. Traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Birgit |