Mario (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
...schöner Erholungsurlaub...

Das Hotel ist sehr schön, mit einen tollen Garten- und Poolbereich, der viel Platz zum entspannen bietet. Es war ein insgesamt sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und guter Küche. Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit und Kreativität von Adel Mokhtar gefallen, der uns immer wieder mit tollen Figuren auf dem Bett überraschte, immer ein liebes Wort auf den Lippen hatte und das Zimmer für uns immer in einen sehr guten Zustand versetzte, danke Adel! Das Hotel können wir auch dank Adel weiter empfehlen und werden bestimmt nochmal hierher kommen.

• ...schönes Doppelzimmer, Bad mit Dusche, Bakon und Blick zum Garteninnenbereich. Sehr sauber und sehr guter Zimmerservice

• Service
  • ...Servicemitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sprechen auch deutsch.

• Gut
  • ...ca 30min von Stadt und Flughafen entfernt.

Tolle Anlage, super Poolbereich und viele Sportmöglichkeiten, 2 Tennisplätze, 2Beachvolleyballfelder, Minigolf, Schach im Freien, Kinderspielplatz, Wassersport- also alles da für einen aktiven und erholsamen Urlaub.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Mario