Vivien (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub zum Nichtstun

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist schön weitläufig so dass auch bei hohem Gästeaufkommen eine ruhige Atmosphäre herrscht. Für einen Badeurlaub am Meer sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Deluxe Kategorie mit Gartenseite. Das Zimmer lag schön ruhig. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Laut Beschreibung wurden die Zimmer 2018 renoviert. Hier wäre sicher noch Luft nach oben gewesen. Die Betten waren SEHR gut!!!

• Gut
  • Das Restaurant im Haupthaus bietet eine reichliche Auswahl an Speisen. Auch landestypische Küche wird angeboten. Der Knaller ist die Grillstation im Außenbereich. Probieren Sie auf jeden Fall auch das Oceans 11! Die Kellner und das Essen waren SUPER. Leider lässt das Essverhalten vieler Gäste zu wünschen übrig. Es gibt viele Gäste aus Russland, das ist spürbar und leider manchmal anstrengend. Aber auch andere Gäste scheinen den gängigen Tischregeln nicht folgen zu können. Hier kann man leider nur den Kopf schütteln. Ich drücke dem Hotel dass sich das bessert!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere die Kellner im Hauptrestaurant sind freundlich und flink dabei die Tische herzurichten. Auch mit dem Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Kleiner Tip - Trinkgeld ab Anreise geben 😉

• Das Hotel liegt ein wenig abseits was für unseren Urlaub perfekt war. Für Shopping etc. Am besten mit dem Taxi oder Transfer nach Hurghada City fahren. Vom Flughafen ist das Hotel in ca. Einer halben Stunde mit dem Auto zu erreichen. Für Schnorchler und Kitesurfer liegt das Hotel perfekt am Meer.

Sehr schöne Poolanlage!!! Leider werden noch immer Liegen reserviert. Hier sollte das Management rigoroser vorgehen und dies generell untersagen. Es ist schon ärgerlich wenn man an den Pool kommt oder den Strand und fast 50% der Liegen reserviert ist sich jedoch bis zum Nachmittag niemand blicken lässt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Vivien

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team