Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit genug Liegen und Sonnenschirmen, zumindest zu unserer Reisezeit. Einige Räume im Hotel dürften renoviert werden. Es ist definitiv nicht mit einem deutschen vier Sterne Hotel vergleichbar, aber das sollte jedem bewusst sein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün. Wir haben das Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht, daher war für für uns das Preis/Leistungsverhältnis angemessen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, insgesamt drei Einzelbetten, haben zwei Betten dann zusammen geschoben, ist als Paar doch etwas schöner. Es gab einen Fernseher auf dem Zimmer, davon sollte man sich aber nicht so viel versprechen, es gibt drei deutsche Sender, manchmal mit etwas mehr Schnee manchmal etwas weniger
Es gibt ein Hauptrestaurant und fünf Themen Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant wiederholt sich regelmäßig was aber in jedem anderen Hotel ebenfalls der Fall ist. Die Themen Restaurants waren gut, wir haben das italienische ausprobiert, die Pizza ist geschmacklich gut, die Nudeln waren nicht ganz unser. Das orientalische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Fischrestaurant war geschmacklich ok. Im Mix Restaurant gibt es unterschiedliche Gerichte nach Ländern, da hat uns das arabische Gericht sehr gut geschmeckt. Über alle anderen Restaurants können wir nichts sagen.
Das Personal war immer freundlich, auf grund der Verdienstmöglichkeiten der Angestellten sind diese natürlich auf Trinkgeld angewiesen.
Das Hotel liegt sehr außerhalb von Hurghada, es gibt KEINE Shoppingmöglichkeiten oder Bars/Restaurants. Der Hotel eigene Strand (Sandstrand) ist jedoch sehr schön und groß, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, sind aber auch nur zwei Hotels angefahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Tanita |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team