Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne

Gut

Tolle große und gepflegte Anlage. Es fährt sogar ein kleiner Zug durch die Anlage, weil die Wege z.B. vom Haupthaus zum Strand doch recht lange sind. Das Haupthaus ist ja schon etwas älter. Trotzdem ist die Anlage sehr schön. Ständig sind die Angestellten mit der Pflege, Bewässerung etc beschäftigt. Wir haben ein tollen Schnäppchen bei unserem Reiseveranstalter gemacht und für 3 Personen für die eine Woche nur 1200 € bezahlt bei All inclusive Versorgung. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis für absolut angemessen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil direkt am Pool. Sehr angenehme Größe, Klimaanlage individuell einstellbar, Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Das Bad sauber und mit kleiner Eckbadewanne ausgestattet.

• Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants, sowie eine Beachbar/Snackbar. Wir haben immer was zum Essen gefunden und geschmeckt hat es uns auch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Viele sprechen Deutsch, aber mit Englisch absolut kein Problem. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wir mußten leider einmal den Hotelarzt bemühen. Dieser war jedoch sehr freundlich. Kinderbetreuung ist erst für Kinder ab 4 Jahren, der Spielplatz ist definitv keine Alternative zum Aufenthalt am Strand oder am Pool.

• Gut
  • Sozusagen im "Nirgendwo" außerhalb von Hurghada. Direkte Strandlage, wir fanden trotz Kleinkind Badeschuhe für nicht unbedingt erforderlich. Kein Strand zum Spazieren gehen. Für kleine Kinder jedoch ideal, weil der Strand sehr flach abfällt. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel sind vorhanden, die Preise akzeptabel.

Animation ist vorhanden aber sehr zurückhaltend, was ich als angenehm empfand. Der "Strandverkauf" ist zwar vorhanden, wenn man aber deutlich NEIN sagt, lassen Sie einen auch schnell in Ruhe. Die zwei Pools vor unserem Zimmer waren neuer. Guter Zustand. Man hat immer eine Liege gefunden. Auch am Strand kein Problem.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Nicole