- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie in meiner Bewertung schon dargestellt, gefiel mir mein Aufenthalt dort eigentlich gut. Das Essen sucht in seines Gleichen, es war durchweg spitze. Egal wann man wo etwas zu sich nahm, es war immer reichlich da und schmeckte einfach gut - und ich war schon in so einigen Hotels in Ägypten, doch hierbei Note 1 für das Calimera. Ich erwähne einfach kurz ein paar Dinge die nicht so schön sind, bzw. uns doch geärgert haben. Der Pool müsste dringend restauriert werden, hier wellt sich nicht nur der Boden, sondern er weisst schon diverse Beschädigungen und Dreck auf. Das für uns negativste Ereignis war jedoch folgendes: Wir haben bei FTI mit Meerblick gebucht (natürlich für Aufpreis) und stellten dann vor Ort fest, das wir ganz oben in der nähe des Haupthauses, mit Blick auf den Pool und die Terasse untergebracht waren. Nach langer Diskussion, verblieb man auf dem Standpunkt, das diese Zimmer "Seaview" hätten und das dort eben so heissen würde. Die Rücksprache mit der FTI Vertretung brachte keine Besserung und so mussten wir das Zimmer dann behalten. Die Umgansform nach der Reklamation war mehr als rauh, mal wurde man gänzlich ignoriert, mal unfreundlich angeschnauzt. Wir waren nicht die Einzigen, die das reklamiert hatten, jedoch hatten wohl nur ein paar Personen Erfolg (da es ja nur ein paar Zimmer mit wirklichem Meerblick gibt). Ich finde jeder der nach uns kommt sollte das Wissen, um nicht mit einem Magengrummeln in den Urlaub zu starten. Ansonsten war es dennoch ein schöner Aufenthalt, das Calimera bleibt dennoch zu empfehlen und ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut