Renato + Dqniela (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Calimera Hurghada

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Calimera Hurghada verbracht. Die Animation ist super und deutschsprachig. Den ganzen Tag ist etwas los. Und die Shows am Abend sind einfach spitze. Wir haben u.a. die Musicals "Elisabeth" und "Miami Nights" ausschnittsweise (auf deutsch) gesehen. Diese waren sehr gut von den Animateuren vorgetragen. Wenn man keine Animation möchte, kann man sich an den Non-Active-Pool legen. Da hat man dann seine Ruhe. Dieser ist auch beheizt. Der Active-Pool und der Fluß (nennt sich Nil) sind nicht beheizt und waren im März doch relativ kalt (kälter als das Meer). Unser Zimmer war im Haupthaus. Wir hatten "Economy-Zimmer" gebucht. Diese sind wohl alle zur Straße raus und ohne Balkon. Wir würden empfehlen, dass Sie ein Zimmer im Nebengebäude buchen - diese sollen schöner sein und diese sind auch ruhiger. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist außerhalb von Hurghada. Um das Hotel herum ist nichts. Es gibt nur Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Zigaretten z.B. sind dort viel teurer als am Flughafen (Hotel Stange Marlboro 20 € - am Flughafen 14 €). Es gibt aber einen Bustransfer nach Hurghada. Aber trotz des Zimmers ohne Balkon haben wir einen sehr schönen und gemütlichen Urlaub gehabt. Wenn man reinen Badeurlaub ohne große Party machen möchte ist dieses Hotel klasse. Zum Schluss noch folgende Info: Von den Nationalitäten her ist das Publikum sehr gemischt. Wir würden sagen fast je ein Drittel Russen, Franzosen und Deutsche. Es gab aber auch ein paar Italiener und Österreicher.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht