Katja und Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mir paar Minuspunkten.

Gut

Die Anlage ist schön und gepflegt, das Personal ist großartig. Essen ist Aufbaufähig. Ich würde es weiter empfehlen aber ich glaube nochmal kommen würde ich nicht.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut. Wurden jeden Tag gereinigt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Minibar mit Wasser bestückt. Safe inklusive.Wlan nur in der Lobby,man kann sich aber Wlan kaufen für 7 Tage für 9 Euro. Das ist okay,man hat dann überall guten Empfang.

• Hauptrestaurant, waren wir nur 1 mal zu Abend essen. Auswahl sehr weniger und nicht so geschmacklich gut. Italiener war dafür umso besser und das Asian Restaurant auch. Grease Restaurant hat 24 h geöffnet und hier haben die Burger und chicken Wings geschmeckt.Im Hauptrestaurant muss man sich deutlich verbessern vom Essen her. Hatten wir schon besser...

• Service ist hier Spitze. Die Kellner alle sehr nett, flink, aufmerksam und sind immer sehr freundlich. Sie machen alle ihre Arbeit ausgezeichnet das muss ich besonders hervorheben. sowas hat man nicht in jedem Hotel.

• Lage eher ruhig. Transfer von Flughafen nur 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katja und Alexander

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team