Das Hotel Golden Beach ist ein mittelklasse Hotel für Ägypten, es ist sauber ja, allerdings Familienfreundliche ist anders. Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr nach Ägypten daher bin ich der Meinung wir können gut entscheiden was normales für Ägypten und was nicht. Das Hotel hat vorne poolbereich ab 18 wo keine Kinder zulässig sind der hinteren poolbereich ist der aktivpool der aber so klein ist dass für die ganzen Familie mit Kindern überhaupt keinen Platz mehr da ist. Jeden Tag gab es Rangeleien umliegen. Auch die handtuchregelung ist in diesem Hotel anders wie in anderen Hotels man muss ab ca 7:30 Uhr auf seiner Liege mit dem Handtuch sein und muss da drauf sitzen bleiben bis 8 Uhr bis der bademeister das Okay gibt dass man endlich frühstücken darf, da halt auch viel zu wenig Liegen da sind. Auch die Verkäufer in dem Hotel sind sehr aufdringlich selbst nach dem dritten Mal dass man sagte man hat kein Interesse wird immer wieder gefragt und wieder gefragt und wieder gefragt das ist mehr störend wie alles andere. Es gibt Hotels in Ägypten die haben eine rote Flagge die man sich bei dem bademeister holen kann und auf den Tisch stellt damit die Verkäufer Bescheid wissen dies wäre vielleicht eine Maßnahme für dieses Hotel. Des weiteren war jedes Mal wenn arabische großfamilien gekommen sind mit 15 bis 20 Leuten an Ruhe auch nicht mehr zu denken es gab viel Geschrei die wurden oft ermahnt auch von dem Management und das Namen sehr überhand. Wir sind es gewohnt ich sage mal die arabischen Länder sind anders wie der Westen ist klar aber benehmen muss man sich trotzdem. Das Essen war gut in dem Hotel wir hatten auch keinerlei Probleme mit Magen-Darm oder ähnliches, das einzige was wir vielleicht akut bemängeln würden wäre die Pool Sauberkeit an den Eckpools und das nicht vorhandene WLAN, obwohl das WLAN extra dazu gekauft wurde war dieses kaum zu gebrauchen andauernd ist man aus dem WLAN geflogen musste immer wieder zur Rezeption laufen ich glaube ich bin bestimmt 20 Mal in 16 Tagen an der Rezeption gewesen um mich neu einwählen zu lassen weil man das selber leider nicht machen konnte, obwohl man so eine Karte hatte wo alles drauf stand trotzdem ging es nicht. Und das free WLAN konnte man definitiv nicht nutzen. Eine Orange Karte hatte ich übrigens auch diese ist aber in den Zimmern mit extrem schlechten Empfang behaftet, und nur draußen nutzbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Wir bieten fuer Familien den Aktiv Pool, Den "Nil" und zwei weitere Pools auf der rechten Hotelseite, plus Kinderpool und Aqua Park. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team