Angelika (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit gutem Essen

Gut

Als aller erstes möchte ich das Essen loben. Wir waren jetzt Anfang April das 4. Mal in Ägypten und hatten das erste Mal keinen Durchfall. Vielleicht lag es auch daran, dass wir dieses Mal keinen Salat, sondern nur Gemüse gegessen haben. Das Zimmer mit seitl. Meerblick war ca. 30 qm groß mit einem großen Balkon, das Mobiliar schon etwas älter aber vollkommen ausreichend. Fernsehprogramme in Deutsch gab es RTL, ARD. SAT1, MTV und PRO 7. Die Gartenlandschaft ist wie schon mehrmals beschrieben sehr gepflegt. Liegen waren am Strand immer zu finden. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, da der "Sand"-Strand sehr flach ist, und erst nach ca. 200 m abfällt. Massagen sind hier sehr gut. Habe für 4 Medical-Massagen a 50 min. 90,00 € bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer wie schon oben beschrieben sind groß. Die Betten sehr hart, hatten aber keine Probleme beim Schlafen. Da im Zimmer kein Safe vorhanden war, mussten wir diesen an der Rezeption für 1,50 € am Tag mieten.

• Gut
  • Das Essen, wie schon oben erwähnt ist sehr schmackhaft und auch gut gewürzt. Es gab jeden Tag eine andere Zubereitung des Fisches. Nudeln, Spaghetti mit 2erlei Soßen. Sehr viel Salat, Reis,Kartoffeln, Pommes, Pizza, 2-3 Fleischgerichte, Gemüse. Auch eine Diabetikerecke und einheimisches Obst wie Orangen, Datteln, Bananen, Pfirsiche und zum Frühstück Zuckermelonen als Fruchtsalat. Toll fand ich auch, dass es an der Strand- und Pool-bar auch Eiskaffe und Kaba gegeben hat. Habe jeden Tag Eiskaffe mit Eiwürfeln und auch am Abend Coctails mit Eiswürfeln gehabt. Alles sehr lecker. Wer hier beim Essen und Trinken nörgelgt, findet wohl in jedem Urlaub etwas zum nörgeln.

• Gut
  • Den Service haben wir für sehr freundlich empfunden. Manche Kellner machen auch ohne Trinkgeld Späße mit einem.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Man kann beruhigt selbstständige Ausflüge mit dem Taxi einfache Fahrt 5,00 € nach El Gouna oder Hurghada-Altstadt bzw. Sekalla Neustadt machen. Wir sind 2mal mit dem Ägyptischen Arbeiterbus (sehr lustig) für 1,00 € pro Person einfache Fahrt nach El Gouna gefahren.

• Gut

Die Animation gibt sich große Mühe bei allen Altersklassen. Die Shows sind gut einstudiert.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Angelika