Hotel liegt sehr einsam, bis Hurghada ca.20 Km bis ELGouna ca.25 Km. Gemischtes Publikum von sehr jung bis alt. Keine Einkausmöglichkeiten ausserhalb der Anlage. Süßigkeiten und Zeitungen im Hotel sehr teuer. Lieber über Handy telefonieren Hotel teuer. Hotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür,ca. 20 qm pro Zimmer, Einichtung nicht mehr neu, Kabel TV,Klima und Kühlschrank vorhanden, alles sehr sehr sauber, Zimmer wurden täglich gemacht, Bettwäsche gab es auch täglich neu.Meerblick nur vom Haupthaus möglich,wir hatten Bungalow im Garten gelegen sehr schön.
Abwechslungsreiche Gerichte, meist internationale Küche, ständig Themenabende immer sehr gut,toll sind die Galaabende einmal in der Woche immer Mittwochs, an diesem Tag sind die Tische noch schöner und besser eingedeckt als ohne hin schon.
Sehr freundlich und aufmerksam.Personal spricht und versteht Deutsch und Englisch. Restaurant und Bars sehr ordentlich und sehr sauber.
Direkt am feinsandigen Privatstrand, alles sehr sauber. Das Wasser war von Smaragdgrün bis Dunkelblau, sehr sauber, viele Fische schon in Strandnähe.Langer Steg zum Riff, ansonsten 400-500 mtr.im Wasser ohne das der Bauch nass wird. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Wir waren in den Frühjahrsferien da. Belegung nur 18 % dadurch massenhaft Liegen vorhanden.Schätze ca. 350-400 Liegen da. 3 Poolanlagen, 1 Ruhepool beheizt,1 Aktivpool unbeheizt, 1 Kinderpool beheizt,ca.30 Grad.Badehandtücher konnte man sich jeden Tag Kostenlos neu holen.Animation wire im Katalog beschrieben, haaben sich viel mühe gegeben,alles ganz zwanglos,Kinderanimation möchte ich heraus heben, die war wirklich klasse.An 6 Tagen Abendunterhaltung im Freilufttheater, Musical etc. war gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Andreas |