Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel,schlechte deutschsprachige Animation

Das Hotel an sich war sehr schön, es müssten nur einige Zimmer renoviert werden. Die Anlage TOP! Schöne Grünflächen und viele Pools :) Die DEUTSCHSPRACHIGE Animation ging allerdings garnicht! Jessy kam ein einziges Mal zu uns, nur mit dem Hintergrund, dass wir eine Bewertung machen sollen, wo sie natürlich hervorgeben wird; die sie am Ende auch noch selber geschrieben hat...

• Etwas in die Jahre gekommen, aber es ging... Die Matratzen waren nicht die tollsten.

• An Essen gab es leider nicht viel Auswahl. Mein erster Urlaub, in dem ich abgenommen hab ;)

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ging recht schnell, ca. 20 min. Man hat jedoch rings um das Hotel so gut wie nix, also keine Shopping-Promenade o.ä.

Wenn man dieses Animationsteam mit anderen vergleicht, wird man enttäuscht sein, besonders vor den beiden deutschen "Turteltauben" Jessy und Ridchy (die ja angeblich "nur" beste Freunde sind). Jessy läuft Ridchy auf Schriftt und Tritt hinterher (wahrscheinlich auch auf Toilette), ist mies gelaunt, nur am gähnen und total unmotiviert und unprofessionell! Der einzige Lichtblick ist Marco, den ich an dieser Stelle unbedingt erwähnen muss! Er macht seine Arbeit einfach gerne, dies sieht man ihm an. Er verbrachte sogar seinen freien Tag mit uns am Pool. Er geht auf alle Gäste zu und erheitert die Mittage mit Tanzunterricht und netten Gesprächen. Alona und Liza waren auch toll aber Jessy ging wirklich garnicht! Sie war nur auf gute Bewertungen aus, die sie dann abfotografiert hat und wahrscheinlich ihrem Chef geschickt hat. Mit Ridchy kam man garnicht ins Gespräch, da er sich wahrscheinlich nicht getraut hat und Jessy ja natürlich immer an ihm hang... An dieser Stelle ein erneutes Dankeschön an Marco, der uns einen schönen Urlaub beschert hat. Ebenfalls ein großes Dankeschön an die Kellner, besonders Karem, der uns jeden Tag Getränke an den Strand gebracht hat und immer was Lustiges auf Lager hatte - du Schlawiner :) Was auch positiv zu erwähnen ist: der Putzmann Mohamed! Jeden Tag frische Handtücher + Wasser und immer schöne Figuren auf unserem Bett :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maria

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team