Das Movie Gate Hurghada bietet eine schöne Anlage (sehr gepflegt), mehrere Pools, tollen & sauberen Strand, nettes Personal und gutes Essen :-)
Zimmer mit Landesblick - schöne Aussicht Zimmer recht „ einfach“ ausgestattet, kleiner TV (deutsche Sender: ProSieben, RTL2, ZDF) Badezimmer sehr sauber Matratze sehr hart - musste man sich dran gewöhnen, Klimaanlage war sehr laut - sodass ich diese meist ausmachte
Stets große Auswahl und war jeden Tag lecker - hätte aber abwechslungsreicher sein können. Jeden Tag wurde im Aussenbereich gegrillt ;-)
Personal im Bereich der Lobby äußerst freundlichst - auch deutsche Sprache war kein Problem Beim Essen und an den Bars Selbstbedienung bei den Getränken
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen zwischen Hurghada und El Gouna. Es waren ca 40 Minuten zum Flughafen. Bis Hurghada Zentrum ist es leider ein Stück (ca.30 Min.) - kann man aber mit mind. 3 anderen Hotelgästen für je 3€ den Shuttle Bus des Hotels nutzen ;-) Ab dem Hotel konnte man einen Bootstrip buchen (dieser ging ab dem Steeg des Hotels ab ;-) )
Nicht genutzt - wurde jedoch angeboten -Animationsprogramm im Hotel gegeben - Shows fast jeden Abend - Fußball WM lief auf Grossleinwand am Strand -Fitnessraum vorhanden Am Strand wird einem auch Reiten zB Sonnenuntergang am Strand angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team