Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wenn man gute Nerven hat

Schlecht

Also die Hotelanlage an sich ist wirklich wunderschön. Relativ gut gepflegt, weitläufiger sauberer Poolbereich, sauberer Strand. Abzug allerdings gibt es von mir beim Essen- es ist zwar reichlich vorhanden, jedoch geschmacklich eher gewöhnungsbedürftig. Fleisch oft Knochen trocken, Pasta zerkocht und alles im alllen sehr fad. Es war wirklich ein schöner Urlaub, keine Frage, jedoch hätte ich für den Preis den ich bezahlt habe schon etwas mehr erwartet. Ich habe einmal zu Hause angerufen und habe für 5 Minuten 12 Euro bezahlt, also besser Handy nutzen oder anrufen lassen ;o)

• Zimmer waren recht schön eingerichtet. Im Kühlschrank sind Getränke (die allerdings nicht nachgefüllt werden), immer saubere Handtücher, Betten wurden liebevoll dekoriert. Matratzen sind sehr hart und riechen etwas gewöhnungsbedürftig. Die Kissen sind auch nicht gerade die aus der Kuschelweich Werbung. Also wenn Sie noch Platz im Koffer haben ;) Adapter für die Steckdosen sind im Zimmer vorhanden.

• Das Essen war wie oben beschrieben leider nicht so gut. Getränke gibt es außer beim Frühstück erst ab 10 Uhr. Das Hauptrestaurant steht immer unter einem anderem Motto- BBQ Abend, Orientalischer Abend... Schade fand ich auch das der Wein aus der Packung kommt.

• Nunja... Also das Personal war ansich wirklich sehr nett, hilfsbereit, viele sprechen deutsch oder englisch. Jedoch hätte ich mir gewünscht das wenigstens das Personal zurückhaltender ist. Wir waren 2 Frauen und wurden vom Personal pausenlos belagert. Das war teilweise sehr anstrengend zumal ein NEIN beim ersten bis zehnten mal nicht akzeptiert wird...

• Also wie gesagt ist die Hotelanlage sehr schön. Jedoch kann man (speziell als Frau) außerhalb der Hotelanlage leider nicht viel unternehmen. Wenn man aus dem Hotel hinaus geht steht man nämlich in der Wüste. Reichlich Bauruinen in der Nähe, ansonsten nur Müll und jede Menge Sand. Nach Ankunft am Flughafen: Bitte auf den Koffer aufpassen. Die Ägypter tragen ihn vor Ihren Augen weg und wollen anschließend auch noch Geld haben. Also ruhig "ruppig" werden, sonst verstehen die das nicht. Haben einen Tag eine shopping Fahrt nach Hurghada gemacht, hatten EINE Stunde Zeit zum einkaufen- ansonsten Moshee Besichtigung, Museum, andere Hotelanlage. Wenn Sie in männlicher Begleitung sind, wäre es wohl empfehlendswerter sich ein Taxi zu bestellen und auf eigene Faust in die Stadt zu fahren. So kann man auch in Ruhe einkaufen. Man kann überall in Euro bezahlen.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, einen Wellnessbereich (auch hier handeln!!!), Billard Tische, Animation in einem der Poolbereiche, jeden Abend Aufführungen, diverse Wassersport möglichkeiten am Strand, Hoteleigene Disco.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Annika