Wir würden dieses Resort definitiv weiterempfehlen und haben auch schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten 2 Einzelbetten die so groß waren dass locker 2 drin liegen konnten. Wir haben hervorragend geschlafen wie selten im Urlaub. Zimmergröße und Balkon waren ausreichend. Zimmereinrichtung war veraltet - aber das stört uns nicht. Die Reinigung und der Zimmerservice allerdings ist verbesserungswürdig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir waren schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels. Im Golden Beach hat uns das Essen definitiv am besten geschmeckt. Natürlich wiederholt sich auch hier alles und es gibt gefühlt jeden Tag dasselbe. Allerdings war das Essen geschmacklich sehr gut und das Nachtischbüffet sehr groß, abwechslungsreich und wunderschön anzusehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Ganz hervorragend war das Personal am Warmbadepool. Die Poolboys absolut top und auch das Personal an der dazugehörigen Bar. Alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und haben sich immer nett mit uns unterhalten. Auch das Personal am Strand kann man nur loben. Im Hauptrestaurant war der Service der Kellner allerdings nicht gerade das Beste(vereinzelte Kellner natürlich ausgenommen). Getränke holte man sich am besten selbst - da oft kein Kellner reagiert hat.
Vorname: | Joachim |