Schönes Hotel mit einer sehr schön gepflegten grünen Gartenanlage. Es war alles super sauber und mit einem sehr kompententen Personal.
Wir hatten ein renoviertes sehr schönes helles grosses Zimmer im Haupthaus im 2. Stock mit Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Das einzig störende waren die rücksichtslosen Mitbewohner über uns, die ständig ihr Zimmer umräumten mit quietschenden Stühlen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es gab auch einige deutsche Fernsehprogramme per Internet, die nicht immer einwandfrei funktionierten, aber man ist ja im Urlaub.
Die Atmosphäre im Speisesaal war uns, persönlich gesehen, etwas zu wuselig und zu laut. Deshalb haben wir uns ein Plätzchen am Rand des Saals gesucht und dort konnte man ungestört speisen. Die Speisen waren überwiegend schmackhaft, manchmal wird eben nicht der persönliche Geschmack getroffen. Für uns war immer was Schmackhaftes dabei. Das einzige zu bemängeln waren die manchmal vom Vorgänger verschmutzen Tischdeken. Aber Teller draufstellen und alles ist wieder in Ordnung. Es gab auch ein Langschläferfrühstück im Greese, allerdings etwas abgespeckt. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Den Service fanden wir im allgemeinen gut bis sehr gut. Sehr kompentente Leute an der Rezeption. Auch das Personal in den Bars, an den Poolbars und in den Restaurants waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprachen etwas Deutsch oder Englisch. Wir haben uns in jedem Fall wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits von Hurghada. Es gibt aber Taxis und den einheimischen Bus, der bringt Sie für 1 Euro nach Hurghada ins Zentrum oder nach El Gouna. Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Min, da noch einige Hotels vor unserem Hotel angefahren wurden. Am Strand gibt es die kleine Pension Sweet Home mit Restaurant, die einer deutschen Dame gehört. Erwähnen möchte ich noch, dass es dort Ebbe und Flut gibt. Das seichte Wasser wurde ja sehr von anderen Gästen oft bemängelt. Also, wie an der Nordsee.
Das Animationsprogramm ging an uns vorbei, deshalb können wir keine Angaben machen. Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt sauber, auch die Handtücher waren sauber und kostenlos. Es wurden jeden Tag alle Poolanlagen gereinigt. Für ruhesuchende gab es einen Erwachsenenpool. Im Hotel konnte man auch Ausflüge buchen. Wir hatten eine Schiffstour mit den Delfinen für je 35 € mit Essen und Trinken gebucht. Das war sehr schön, wir waren nicht schnorcheln, dafür haben wir jede Menge Delfine gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Gabriele Maria Therese |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team