Schönes Strandhotel. Sehr nettes Personal. Da es Ebbe und Flut gibt kann man direkt vom Strand aus nicht schwimmen. Essen ist reichhaltig. Getränke... Cocktails schlecht..Länge Wartezeiten an der Bar. Zu wenig Personal dort was mich persönlich gestört hat . Dass man niergens bedient wurde..ausser die Gäste die wohl gleich Trinkgeld gegeben haben, ist halt nicht so einfach da wir nicht immer den gleichen Platz hatten.Bars am Meer sehr schön aber gleiches Problem. Man kann in einer Bar rauchen..Wenn man was zu trinken möchte muss man allerdings durchs ganze Hotel laufen..Man kann Mittag am Strand essen am Nachmittag gibt es noch süsses am Strand.hatte zuerst ein altes Zimmer, konnte problemlos wechseln. Manchmal gegen Gebühr. Kann einigen Schreiberling nicht zustimmen, dass die Verkäufer am Strand sehr aufdringlich waren. Wir haben einen Ausflug zu den Delphinen gebucht..Leider fast keine gesehen. War aber trotzdem schön. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht besonderes. Mü ckenschutz zu empfehlen. Im großen und ganzen für eine Woche zum entspannen wunderbar..
Ein beheizbarer Pool poolanlage sehr schö
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |