Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schon 3x

Hotel für Ägypten nicht das riesigste aber groß genug...zu groß ist ja auch nicht schön Hotelzimmer zu buche oder aber Bungalow...die Zimmer sind alle ohne Balkon und ziemlich runter gekommen, die Bungalows dagegen sind groß und alle echt super und mit Balkon. Den ganzen tag wird sauber gemacht...überall, da gibt es nix zu meckern. Und wenn man direkt etwas Trinkgeld gibt, dann gibts immer kleine Bonis.

• Gut
  • Wie schon erwähnt...Hotelzimmer sind echt nicht gut, Bungalows sind super.

• Es gibt 2 extra Restaurants die man 1 Tag vorher buchen kann und im AI mit drin sind. Wir haben bis jetzt nur das italiänische genutzt und sagen es ist echt toll mal ne Pizza zu essen :)

• Gut
  • Das Buffet ist reichlich, lässt aber nach, es war vor ein paar Jahren wirklich besser. Aber alles ist lecker, sauber etc. Alle sind freundlich. Ich habe den Hotelarzt gebraucht wegen Sonnenstich und der war sehr sehr nett wir sind jetzt auch mit ihm befreundet. Unsere ReiseVersicherung hat uns die teuren Arztkosten auch zurück erstattet alles super :)

• Der Srand liegt quasi "hinter der Tür" :) wem der Weg zu weit ist (was ich jedoch nicht finde) der kann mit der Hotelbahn (Tschutschubahn) fahren. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts nicht in der Nähe (das Hotel liegt ziemlich am Ende Hurghadas in der Wüste) es sei denn man nimmt die Geschäfte im Hotel bzw die Hoteldisco. Die damals im mai mal im keller war und im September am Strand, keine Ahnung was nun der regel entspricht oder obs Jahreszeitenabhängig ist. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug...wir haben schon mehrmals Schnorcheltouren an der eigenen Hotelschule gebucht...alle können Deutsch und die Tour ist echt super...bitte handeln.

• Gut

Es gibt 2 Pool, Ruhe und Aktivpool. Wir waren bis auf 1x immer am Aktivpool, weil er 1. am Strand liegt, 2. ist uns der Ruhepool zu ruhig :), 3. die Animation dort stattfindet, 4. man mittags an der Aktivpoolbar Mittagessen kann und nicht ins Haupthaus gehen muss. Liegen brauchten wir in diesem Hotel noch NIE reservieren, bis jetzt immer überall ausreichend, hatten sogar en ganze Urlaub über immer die gleichen Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jessica