- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
14 Tage in denen es an nichts gefehlt hat. Die Aufmerksamkeit des Personals ist wirklich gut, die Anlage ist schon älter aber gut in Schuss und sauber. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Die Animation ist durchschnittlich, aber für jeden ist was dabei - wer nicht mag wird auch kein zweites mal gefragt und auch nicht von der Liege gezogen. Dies gilt auch für sonstige Angebotsunterbreitungen (Spa, Friseur, Schnorchelausflug, Parasailing, ...) - wir lagen am Strand und dort wurden wir von allen Bereichen auch nur ein mal angesprochen- sehr angenehm! Wir haben sehr viel Beachvolleyball gespielt - es stehen zwei gute Plätze zur Verfügung und jeden Tag ist auch ein Volleyballtrainer mit dabei ... hat sehr viel Spaß gemacht. Um im Meer schwimmbare Tiefen zu erreichen, muss man allerdings gute 200 Meter durchs flache Wasser oder über einen Steg gehen - hat uns aber nicht gestört. Für Schnorchel-Anfänger sind auch die zwei drei Riffe vor Ort absolut interessant und schnell (mit Flossen) zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich ok ... wir würden das Hotel nochmals buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut