Wir waren für 8 Tage in diesen Hotel. Sehr beeindruckend war die gepflegte Außenanlage. Zimmer sehr groß, Essen in den verschiedenen Restaurants gut, Personal stets höfflich und aufmerksam. Allen in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Unser Zimmer war sehr groß, modernisiert und gepflegt, das trifft auch auf das Badezimmer zu.
Aufgrund der großen Anzahl an Restaurants war immer ein ein passendes Essen dabei. Egal ob Fisch, Nudeln, Fleisch, Pommes, Pizza,....
Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Strand direkt am Hotel. Zum Flughafen und in die Altstadt von Hurghada ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi. Leider liegt das Hotel sehr abseits, somit gestalten sich Spaziergänge außerhalb vom Hotel sehr schwierig bzw nicht möglich.
Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage (Kinderbecken, Ruhe Pool, Aktion Pool, beheizten Pool, Rutschen). Das Animations Team war auch ständig unterwegs und hat zu spielen eingeladen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Manuel |