- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese 8 Tage waren sensationell für mich. Zwar in die Jahre gekommene Zimmer aber sehr sauber. Gegen das Essen konnte ich auch nichts sagen, denn lieber weniger als zuviel Gewürzt. Die ganze Anlage in einem sehr sauberen und tollen Zustand. Das Personal immer Freundlich. Kleines Mango....bei An oder Abreise war das Personal etwas überfordert. Der einzigen Kritikpunkte waren für mich das nicht immer Wasser da war am Strand und das Internet nicht immer funktionierte. (Was nicht so wichtig ist). Was auch nicht so schön war, das die Einheimischen mit Kleidung sowie Straßenschuhen am Pool rumgelaufen sind und andere Badegäste die sich Sonnten angegafft haben. Und trotz das Ruhepool stand haben sie ihre Kinder rumtoben und schreien lassen. Mich wird aber, desto trotz, dieses Hotel auf jedenfall wieder sehen. Danke für sehr schöne 8 Tage
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Chantale |
Liebe Frau Urschel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns und den Holiday Check Nutzern zu teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir zum Ansporn uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder im Movie Gate Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Movie Gate - Golden Beach Team