Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren im April 2019 für 10 Tage und ein befreundetes Paar 14 Tage da. Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick, obwohl wir "nur" Gartenblick gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage machte einen äußerst gepflegten Eindruck, auch die Pools und der Strand waren immer ordentlich gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der "Chef" Mourad geht ja auch mit gutem Beispiel voran.

• Die Zimmer waren geräumig und mit Vollausstattung wie Flachbild-TV ( hier ist allerdings der Empfang ziemlich wackelig ), Klimaanlage, eigenem Safe auf dem Zimmer, Kühlschrank, der täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde, schöner großer Balkon, gefliester Boden. Das Bad ist geräumig und sauber; Warmwasser gab es immer ( ist nicht unbedingt selbstverständlich! ) Wir hatten ein sehr großes Doppelbett, in welchem wir gut schlafen konnten. Unser Roomboy war sehr fleißig und überraschte uns täglich mit einer neuen Bettdekoration aus Handtüchern und Blüten.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen in Büffetform. Da war für jeden was dabei! In den den 5 Themenrestaurants - man muss hier vorab reservieren - wurde man bedient. Hervorheben möchte ich hier das Ocean 11 / Buffalo Bill -> hier sind Ali Attia und sein Kollege hervorzuheben, denn die beiden waren der Hit: schnell, freundlich, aufmerksam und lustig. Sie überraschten mich mit einer spontanen Geburtstagsfeier ( ich habe am 19.04. Geburtstag ). Andererseits war das Essen insgesamt zu wenig gewürzt, aber es standen ja Salz und Pfeffer sowie Hotsauce, Essig und Öl zur Verfügung und somit war nachwürzen auch kein Problem.

• Der Service von allen Bediensteten ist unschlagbar, Sogar die fleißigen Gärtner grüßten mit "Morgen" und einem Lächeln. An Freundlichkeit nicht zu überbieten - da fühlt man sich gleich richtig wohl und kommt gerne wieder. Unbedingt sind hier der GM Mourad und die Gästebetreuerin Britt hervorzuheben.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas nördlich von Hurghada und ist eigentlich innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Bei unserer Ankunft fuhr der Reisebus zuerst zurück nach Hurghada City, um dort 2 Gäste in einem Hotel abzuliefern. Dann endlich fuhr der Bus in unsere Richtung und es wurden die restlichen Gäste in den nacheinander liegenden Hotels abgeliefert und das ging ziemlich flott; die ungünstige Disposition der Fahrt geht allerdings zu Lasten des Reiseveranstalters, die Hotelführung hat darauf keinen Einfluss. Der Busfahrer half beim ein-und ausladen der Koffer. In der Anlage werden reichlich Aktivitäten und Ausflugsziele in der Umgebung angeboten, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut

Die sympatischen und agilen Animateure waren ständig unterwegs und animierten die Gäste zum mitmachen, sei es Zumba, Bellydance, Beach-Volleyball, Dart, Wassergymnastik u.v.m. Da war für jeden was dabei. Und wer nicht mitmachen wollte, konnte halt zusehen. Die Pools waren sauber und gepflegt. Wir haben das Spa nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Walter

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team