Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und das aus gutem Grunde. Ein Mittelklasse-Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel zeigt bereits bei der Ankunft im Außenbereich, dass es ein gepflegtes Ambiente hat.
Unser Zimmer 422 war gut ausgestattet. Betten waren bequem und auch die Matratzen waren OK, nicht durchgelegen. Badezimmer (mit Duschbereich) war sauber, alles war in einem gepflegten Zustand. Wir waren damit sehr zufrieden. Der Zimmerservice in Person von Herrn Mahmoud war einfach nur sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant, hier gibt es eine Riesenauswahl an Speisen beim Frühstück/Mittag/und Abendessen. Die Grillstation aussen im Terrassenbereich bietet neben Meeresfrüchte/Fisch auch Fleischgerichte in sehr guter Qualität. Daneben gibt es die sehr guten Themen-Restaurants, die man (ohne Mehrkosten) täglich buchen kann , sehr empfehlenswert das Restaurant 007 (Fisch- und Meeresfrüchte am Strand) sowie Ocean's Eleven mit internationalen Gerichten. Das orientalische Restaurant und auch das Italienische sind auch sehr empfehlenswert. Herauszuheben ist das immer sehr freundliche und sehr bemühte Personal.
Rezeption ist sehr professionell und hilfsbereit bei allen Fragen, das Personal ist mehrsprachig. Es gibt eine Gästebetreuung, die beiden Damen sorgen dafür, dass den Gästen es an nichts mangelt und sind sehr hilfsbereit bei kleineren und/oder größeren Problemen. Eine Lösung wird immer gefunden.
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Hotel hat direkten Strandzugang. Der Strand ist gut für Kinder, da das Wasser sehr flach und weit hineinreichend nur knietief ist. Schnorchler oder Taucher müssen jedoch per Schiff an die entsprechend Stellen fahren. Für Kiter aber ideal geeignet. Außerhalb des Hotels ist nicht viel. Ohne Auto, Taxi oder Bus kann man zu Fuss nicht viel ausrichten. Im Hotel sind aber einige Geschäfte untergebracht, reicht u. E. nach völlig aus. Ausflüge werden in großem Stil angeboten, man hat die Qual der Wahl. Hervorzuheben ist die sehr gepflegte Gartenanlage.
Fitness-Studio und Tennisplätze sind vorhanden, aktuell nur 1 Tennisplatz wegen der Vorbereitungen für das Weihnachts- und Neujahrsevent (Zeltaufbau). Animations-und Abendveranstaltungen sind vorhanden, es liegt an jedem selbst, ob er das Angebot annimmt oder nicht. Das Angebot und auch das Entertainment ist gut. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, es gibt Mitarbeiter für die Aufsicht (Life-Guard), auch am Strand, wenn man über den Steg ins Wasser gehen will.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | WOLFGANG |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team