- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der politischen Lage sind wir etwas ängstlich nach Ägypten gefahren. Wir habenuns daher bei wunderschönem Wetter mit 8 Sonnenstunden bei erträglichen 28 bis 30 Grad nur in der Hotelanlage aufgehalten und super erholt. Wir sind jeden Tag im Ruhepool geschwommen. Hierbei einen herzlichen Dank an Mahmoud und sein Team, sowie an die Pool-Bar. Unseren Schnorchelausflug haben wir bei Ali am Strand gebucht für 30 Euro. Mit 15 Leuten war das Boot schön leer. Auch ohne Neoprenanzug konnte man noch problemlos schnorcheln. Selbst die versprochenen Delfine haben wir gesehen. Unsere Urlauberwartungen wurden bei weitem übertroffen.Essen und Unterbringung bestens. Die Weihnachts-Deko ist natürlich gewöhnungsbedürftig, aber mit viel Enthusiasmus geschmückt ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung im Holidaycheck. Wir sind froh, dass SIe sich doch für Aegypten entschieden haben, und hoffen, Sie werden uns auch bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen Ihr MOVIE GATE Management