Wir waren von so was begeistert und zufrieden mit alles. Besondere Lob an Rezeption Team, wurden immer nett,freundlich und behilflich. Könnten alle Fragen beantworten und perfekte Deutsch kenntnisse. Würden immer weiter empfehlen und nächstes Jahr kommen wir wieder .Das war schönste Urlaub bis jetzt was wir hatten.Herzlichen Dank❤
War alles dabei.Klimanlage,Kühlschrank, Fernseher.Jeden Tag würde Kühlschrank mit Wasser befühlt. Zimmer war immer sauber und Bettwäsche jeden Tag wurden gewechselt. Wir haben wie Babys geschlafen. 😊
Grosse Auswahl und reichlich da. Immer frisch befühlt und einfach Mega lecker. Freie Platz könnte man immer finden. Tischdecken waren schnell getauscht und schmutzige Geschirr sofort aufgeräumt.
Personal war immer nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfühlt. Was wurde versprochen auch gemacht. Die waren immer da rund um die Uhr. Man fühlte sich wirklich Wohl und wilkommen .
20 Min
Haben leider nicht geschafft überall zu sein aber Fitness Raum hat mir sehr gut gefallen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team