Die Hotelbeschreibung passt mit den tatsächlichen Begebenheiten überein. Wir hatten zwei DZ Deluxe (Zimmer 415/416), welches klasse ausgestattet war. Dwer Roomservice (Roomboy) hat eine tolle Leistung abgegeben. Es bestand kein Grund für Kritik. Das Hotel selbst verfügt über eine tolle Außen- und Poolanlage, die top gepflegt ist. Das gesamte Personal incl. Techniker, Gärtner, Poolboy etc. war ausgesprochen freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
gut ausgestattet u.a. mit Wasserkocher und Tee/Kaffee), sauber und geräumig (Zimmer 415/416).
Geschmacklich und Auswahl absolut okay. Da ist manche negative Kritik anderer Bewerter nicht nachvollziehbar. Die Sitzgelegenheiten in den innen liegenden Barbereichen sind eher begrenzt, sodass mann selten einen Sitzplatz nach der Abendmahlzeit bekommt. Alle Spezialitätenrestaurants konnt so oft man wollte, in Anspruch genommen werden, Das Essen war sehr schmackhaft. Allerdings sollte das Fischrestaurant dringend renoviert werden. Das Extra-Silverstermenü/-arrangement konnte zu einem Preis von 65 € hinzugebucht werden (Bewirtung und Abendgala in einem separatem Zelt), war keine Zwangsveranstaltung - die übrigen Hotelgäste konnten im normalen Speisesaal essen, ohne Einschränkungen beim Service und in der Auswahl. Das haben wir nicht bebucht und die Bewertungen einiger Hotelgäste zu diesem Extra waren eher zurückhaltend. Das Softeis entsprech geschmacklich nicht den Erwartungen; ebenso die angebotenen Marmeladen/Konfitüren - das war eher Gelee mit einer geschmacklichen Nuance (ist aber Klagen auf hohem Niveau...).
Das Hotel befindet sich zwischen Hurghada Stadt und El Ghouna. In unmittelbarer Nähe keine weiteren Hotels (es sind zwei im Bau), ansonsten erst nach 10 Gehminuten. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind eher bescheiden. Hier lohnt sich ein Ausflug nach Hurghada oder El Ghouna (mit dem Taxi jeweils für 10 € hin und zurück in 15 - 20 Minuten erreichbar.
Alles was man erwarten kann; ist vorhanden (Sport, Wassersport, Tauchen und Schnorcheln etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team