Aileen (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat sehr gutes und freundliches Personal . Die Anlage ist sehr sauber und schön groß.

• Gut
  • Das Zimmer war mit zwei Betten ausgestattet und ein relativ großes Badezimmer. Einen Fernseher und ein Balkon mit guter Aussicht gab es auch.

• Gut
  • Es gab sehr viel verschiedenes und gutes Essen jeden Tag. Atmosphäre war sehr angenehm und freundlich .

• Das Personal war immer Freundlich und hat immer alle fragen auch auf deutsch sehr verständlich beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum hotel, waren es angenehme 25 Minuten mit dem Bus. Allgemein eine sehr ruhige und angenehme Umgebung

Die Pool Anlage war immer sehr sauber. Und dadurch das es mehrere Pools gab könnte man sich sehr gut endspannen und hat jeden Tag einen Platz gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018