Irena (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr Preiswertes Hotel!

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und wunderschöner Strand.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer (Meerblick) mit Balkon, dies war sauber und ausreichend gross für 2 Personen. Auch die mini Bar mit Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Buffet hatte ausreichend Auswahl für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und frisch. Wenn man auf etwas spezielles Lust hat, gibt es 3 verschiedene Restaurants im Hotel. Ein Italienisches, Mediterranes und Asiatisches Restaurant. Man kann dort reservieren, auch dort ist alles inklusive. Zudem sind alkoholische Getränke, wie Bier oder Vodka auch inklusive, nur wenn man etwas spezielles möchte sind die Getränke kostenpflichtig. Jedoch sind die Preise für alkoholische Cocktails angemessen.

• Gut
  • Der Service in Haupt Restaurant war nicht ganz aufmerksam, wenn man Getränke bestellt hat, gibg es relativ lange bis sie am Tisch waren. Dafür wurden die leeren Teller schnell abgeräumt wenn man fertig war. Das Personal fragte auch stetig ob alles okay war. Das Service Personal am Strand kam immer wieder vorbei und fragte was man zu trinken möchte, das war sehr gut.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels liegt die Hurghada down town und man kann für nur 5€ mit dem Taxi dahin fahren. Das Hotel ist sehr für sich alleine und eher abgelegener. Wenn man shoppen möchte muss man schon eher aus dem Hotel. Dafür ist es sehr ruhig.

• Gut

Man kann viele Ausflüge unternehmen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde