Im Vorfeld habe ich einige Bewertungen gelesen und bin mit Bauchschmerzen im Gepäck eingeflogen...! Aber meine Familie und ich hatten einen wunderbaren Urlaub. Wer weiß,wohin er fliegt-nämlich in ein Land, wo ein Liter Benzin weniger kostet als 1 Liter Wasser- sieht über Kleinigkeiten hinweg !! Das Personal war super ,sehr korrekt und ehrlich!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Kinder und wir als Eltern hatten jeweils ein Zimmer ( ca. 30 qm ) + Bad . Super großzügig!
Wir waren schon einmal in diesem Land und das Essen war das erste Mal nicht lecker. Auf dieser Reise nun hat uns unser Neffe begleitet und der ist super wählerisch mit seinem Essen...! Und ich glaube selbst er hat 2 Kilo zugenommen!! ESSEN 2 STERNE ++++
Okay mehr geht immer...! Wir waren sehr zufrieden!
Direkt am Sandstrand. Je nach Ebbe und Flut kann man schwimmen. Wir hatten einen totalen Badeurlaub geplant und wollten keine Steine an irgendwelchen Orten umdrehen. Daher waren wir voll zufrieden in unserer Clubanlage. Wer mehr Geschichte sucht- ist hier fehl am Platz!
Jeder konnte sich austoben- Niemals wurde die Animation aufdringlich!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jörg |