Heidi (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Umgebung, top

Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und versucht einem ständig ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Jeden Tag wurde man aufs herzlichste begrüßt und es wurde sich ständig nach dem Wohlbefinden erkundigt. Ich hatte nichts zu beanstanden, was die Sauberkeit betrifft. Am Strand kam ab und zu Müll angespüllt, was aber sofort beseitigt wurde. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer, da es behinderten gerecht ist. Man ist mit dem handy erreichbar jedoch ist das sehr teuer, die Minute beträgt 3,50 € vom Hotel aus kann man auch telefonieren für 2 €. Ich glaube die beste Reiseeit ist April- Mai, da ist es dort noch nicht so heiß, wo bei wir auch 25-33 Grad hatten und abends 20 Grad. Im Sommer wurde ich es nicht aushalten. man bekommt sehr schnell einen Sonnenbrand, da man durch den Wind gar nicht merkt wie heiß es wirklich ist. Deshalb immer Sonnencreme auftragen und die Mittagssonne meiden. Es darf kein Leitungswasser getrunken werden, da es nicht so gesäubert wie in Deutschland ist auch Zähne putzen nur mit Mineralwasser.

• Wir hatten ein sehr gepflegtes Zimmer mit Balkon, KLimaanlage,Fernseher(auch Deutsche Sender) Kühlschrank und Badewanne. Es war alles sehr Sauber, ich kann das genau Beurteilen da ich selber mal als Hotelfrau gearbeitet habe.

• Gut
  • Das Essen war Ok. Die Ägypter bieten kein Schweinefelcih an. Es gab entweder Hühnchen, Fisch oder Rind. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben mal war es Gebraten, dann gegrillt usw. Nach 4 Tagen hatte man es satt. Für Vegetarierer sehr zu empfehlen, die Salate waren total lecker und sehr abwechslungsreich auch die Desserts. Jeden Abend gab es Themen nach denen das Essen zu bereitet wurde. Orientalisch, Chinesich........ Auch Getränke sehr gut Marken Produkte Pepsi, auch sehr gute Cocktails frisch zubereitet. Man muss Geduld mit bringen, da man oft ein wenig am Büffet stehen muss, wenn viel Urlauber im Hotel sind.

• Überaus freundliches Personal, hohe Fremdsprachenkenntnis. Deutsch wird dort sehr gut verstanden. Da der Hotelmanager auch ein Deutscher ist. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Reiniger waren ständig bemüht uns mit kleinen Kunstwerken zu verzaubern. Hatte man einen Mängel gefunden so wurde der gleich behoben und sich dafür entschuldigt. Es wurde sich ständig bemüht das wir voll zufrieden sein konnten. Sehr gut

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigten wir 45 Minuten, was aber nicht schlimm war, da der Bus eine Klimaanlage hatte. Auch diente der Transfer als kleine Stadtführung da, man viel von Hurgahada sehen konnte. Das Hotel verfügt über ein paar Einkaufsmöglickeiten, auch eine Apotheke besitzt das Hotel. Im Hotel kann man mit dem Bus nach H. fahren das kostet 3 € oder mit dem Taxi für einen kleinen Aufpreis.

Ainmation sehr gut, es war für Jeden was dabei. rund um die Uhr Angebote Volleyball, Gymnatik, Quiz, Bühnenshows (Mehrsprachig). Jeden Abend Disco,Kinderanimation.... Pool sehr sauber, teilweise beheizt. Liegestühle immer vorhanden und Sonnenschutz. Um Schwimmen zu können muss man weit laufen, da da Meer ständig Ebbe hat. Man kann aber auch über den Badesteg laufen und von dort aus schwimmen gehen. Das war jetzt für uns nicht so schlimm. Es war auch mal schön im Wasser zu sitzen

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Heidi