Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Veranstalter rechts neben dem Hotelrestaurant bieten sehr schön Ausflüge an! Wir haben dort z.B. ein Schnorchelausflug (4 Inseln) gemacht, der war einfach Traumhaft (30€p.P.). Wir waren vielleicht 20 Personen auf dem Boot und man ist mit uns an den Riffs und zwischen drin geschorchelt. Bei ITS haben wir für 36€ p.P. ein Ausflug (Dolphin House) mitgemacht der war bei weitem nicht so gut wie bei dem Veranstalter vom Hotel. Das Boot war sehr voll und man wurde vor den Riffs nur "abgeladen". In die Reiseapotheke gehört auf jedenfall Imodium Akut! Mein Freund hatte 2 Tage starken Durchfall, das hat der Hotelarzt aber in den Griff bekommen (100€). Ich habe mir bei einem der Ausflüge oder im Hotel Hepatitis A eingefangen. Also Impfen lassen mein Tipp!
Man wollte uns erst im Haupthaus ein Zimmer geben, dieses war aber nicht gerade schön. Nach einem kleinen Aufpreis (20€/Woche) konnten wir ein schöneres Zimmer in eins der Nebengebäude beziehen.
Das Buffet ist sehr reichhaltig, dennoch hatten wir so unsere Probleme was gescheites zu finden.
Das Hotel personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind stets bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Es liegt etwas ausserhalb von Hurghada, aber ist dennoch relativ zentral.
Das Sport- und Freizeitangebot ist Top! Der Hauptpool könnte mal erneuert werden, aber es war ok. Die anderen beiden Pool´s waren richtig schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Laura |