Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer im Ausengebeude mit kleinem Balkon das war wirklich sehr schön mit Blick zum Pool und Meer. Es waren eigentlich auch nur angenehme Gäste im Hotel .Auch die Russen die da waren haben sich anständig benommen. ansonsten sehr gemischte Gäste in allen Altersstufen. Die zwei großen Pools waren leider nicht beheitzt und da immer etwas Wind war leider zu kalt zum schwimmen. Aber das Hotel hat noch zwei kleiere Pools und die waren dann auch schön zum schwimmen

• Gut
  • Zimmer waren auch sauber wir bekamen Täglich friche Handtücher und Bettücher

• Gut
  • Sehr großes Buffet Das Essen war gut und abwechslungsreich täglich andere nationalität Italenich Amerikanisch Asiatisch. und wer nichts fand Pommes und Salat gabs täglich

• Das Personal war wirklich sehr freundlich Vom Gärtner bis zum Chef alle waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

• Ausflüge wurden Angeboten Haben wir aber nicht gemacht. Vom Flughafen waren es nur 35 Min.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme Windschutz waren reichlich Strand un d Pools waren sehr sauber Strand für Kiter ideal da man ewig weit im Meer stehen konnte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012