Angela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub

Wir waren sehr begeistert. Der erste Eindruck war sehr gut :-). Es ist ein sehr schönes und besonders sauberes Hotel. Empfehlenswert!

• Wir hatte das Deluxe Zimmer. Das ist sehr groß mit einem großen Bad mit Sitzdusche. Balkon mit Meerblick. Fernseher und den Wasserkocher bekommt man auf Anfrage. War überhaupt kein Problem. Es wurde immer der Kaffee oder Tee aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Es war immer reichlich da und uns hat es sehr gut geschmeckt. Fisch und Fleisch an der Grillstation. Im Restaurant gab es vielerlei. die Entscheidung war manchmal sehr schwierig :-)

• Ein großes Lob an das Personal. Die hatten immer ein Lächeln parat und waren stets guter Laune. Das sieht man doch gerne.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Vom Flughafen ca. 40 min entfernt. Mit den Taxen kommt man überall hin. Es gibt auch in der Nähe einige Geschäfte die man gut zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Mein Mann hat das Fintess-Center genutzt - war ganz gut. Die Pool Anlagen haben wir nur einmal genutzt, sind aber sehr sauber. Amimation war immer gut, egal wo :-)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Angela

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team