Der allgemeine eindruck der Anlage ist geflegt und sauber. Minimale abstriche gab es nur im Zimmer selbst. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben bereits für das nächste Jahr dort wieder gebucht.
Zimmer sind sparsam aber zweckmäßig eingerichtet. Nur der Balkon sollte mit der bestuhlung auf die Personenzahl abgestimmt sein. Im Bad sind mal kleinere verschönerungen fällig. Aber im grossen und ganzen ist es ok.
Die Gastronomie ist recht umfangreich und man kann alles ohne Aufpreis voll nutzen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Im grunde gibt es am Service nichts zu verbessern.
Der Strand ist immer sauber und geflegt. Es sind genügend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einen Tag wo nichts frei war erlebten wir in 14 tagen nicht. Man kann auch gut ohne Strandschuhe laufen und durch das flache Wasser bis zur Fahrrinne(Riff) gehen. Dabei sollte man nur auf größere Steine(Korallen) achten und nicht drauf treten. Ansonsten sehr angenehm ohne Schuhwerk zu durchlaufen.
Im ganzen sehr gelungen, nur im Internetcafe' gibt es kleine abstriche. Ansonsten eine angenehme und nicht aufdringliche Animation. Lediglich die lästigen Leute die einem irgendetwas verkaufen wollen sollte man reduzieren. Die Kinderanimation kam bei unserer 5 jährigen Tochter super an.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Rainer |