Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel!

Das Hotel hat sich gelohnt das Preis/Leistungsverhältnis ist einzigartig. Das Personal war zuvorkommend. Den Room-Service möchte ich lobend erwähnen er hat sehr sauber gearbeitet und hatte auch immer wieder gefragt ob alles inordnung sei.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer, es war Größer als erwartet und sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man konnte sich in den 5 a la carte Restaurant einen Platz reservieren oder aber auf das Buffet im Hauptrestaurant zurückgreifen. Desweiteren gab es noch das Grease was 24/7 offen hatte und Fastfood angeboten hatte.

• Der Service war einsame Spitze alle waren sehr zuvorkommend und haben alles getan das der Aufenthalt großartig wird.

• Um Hotel herum ist nicht Großartig viel, aber man kommt mit dem Taxi recht günstig nach Hurghada rein oder nach El Gouna.

• Gut

Es gab Minigolf, Billard, Tischtennis, Volleyball, Strand Fußball. Animateure am Pool und am Strand. Sowie jeden Abend eine anderes Abendprogramm, für Kinder gab es auch eine Kinder Disco wie Kinderbetreuung .

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Timo

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team