Es ist eine sehr grosse Anlage.Zu erst waren wir im Haupthaus in einem Zimmer, haben dann aber das Zimmer gewechselt, da es von der Ausstattung schon recht veraltet war. Wir haben dann das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis wechseln können, da wir nur ein Economy Zimmer gebucht haben. So sind wir in einem Bungalow untergekommen, der wesentlich besser als das Zimmer im Haupthaus war..Über die Sauberkeit kann man sich streiten. Da ich selbst aus der Gastronomie komme sehe ich das das alles etwas anders, es könnte etwas besser sein. Aber für das Land war das schon ok. Wir hatten AI gebucht und die Leistung dafür war ok. Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Russland vertreten. Vom Alter her war alles dabei..
Das Economy Zimmer war halt doch nur "economy" wobei auch hier alles nötige vorhanden war (z.B. Klima). Aber da die Sanitäranlagen schon recht runtergewirtschaftet waren, haben wir uns um ein anderes Zimmer gekümmert. Wir bekammen ein Zimmer in einem Bungalow und hier war alles okay. Nur einen Safe gibt es leider nicht auf dem Zimmer, dafür aber an der Rezeption. Die Bungalows haben auch alle einen Balkon.
Es gab zwei Themenrestaurants, ein Italiener und dann noch ein orientalisches. Der Italiener war ganz ok für Agypten. Ansonsten das Buffet im Hauptrestaurant und an der Beachbar waren ganz okay. Es wurde immer aufgefüllt, so das genügend da war. Es gab auch für jeden Geschmack etwas, ich kann besonders die orientalische Linsensuppe empfehlen. Im Hauptrestaurant wurden immer irgendwelche Themenabende durchgeführt, so das immer für abwechslung gesorgt war.
Superfreundliches Personal immer und überall. Das Personal spricht teilweise deutsch ansonsten auf jeden Fall englisch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Unser oben genanntes Problem mit dem Zimmer wurde ohne komplikationen behoben.
Das Hotel liegt etwas ausßerhalb vom Ort. Zum Nachbarhotel mit Einkausmöglichkeiten sind es rund 900m. Es gibt auch genug Einkaufsmöglichkeiten hier im Hotel. Es gibt einen hoteleigenen Strand der auch sehr gepflegt ist. Das Meer ist sehr flach abfallend, so das man ein ganzes Stück hereinlaufen kann. Es gibt auch ein Steg, worüber man in das Meer gelangt.
Der Hauptpool wurde gerade gefließt, so dass dieser uns leider nicht zur Verfügung stand. Aber da wir sowieso überwiegend im Meer waren stellte das für uns kein Problem dar. Es gab einen Kinderclub, eine Disco und dazu ein supergutes Animationsteam was immer für Spaß und keine Langeweile sorgte. Hier mal kurz einen Gruß an Dala, Josi, Theresa und den Rest des Team´s. Der Strand und die Pools wurden immer gepflegt. Liegen und Schirme gab es auch genügend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |